钦州广播电视网

  • APP扫描

王革冰主持召开五届市委全面深化改革领导小组第七次会议 狠抓改革落实 不断把新时代全面深化改革推向前进

2018-12-04 19:43 浏览:0


    今天上午(12月4日),市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王革冰主持召开五届市委全面深化改革领导小组第七次会议。她强调,各级各部门要切实抓好新时代全面深化改革工作的落实,把中央的要求搞准,把改革的方向弄清,把推进的举措做实,以将改革进行到底的实际行动庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年。市委全面深化改革领导小组副组长谭丕创、黄若萍、徐贵出席会议。
    会议传达学习中央深改委第五次会议精神和十一届自治区党委深改组第十二次会议精神;审议《关于深化全市公安执法规范化建设的实施方案(送审稿)》等有关改革方案。各专项小组书面汇报2018年工作总结及2019年工作打算。
    会议指出,今年的改革工作,面上的改革扎实有序推进,重点领域改革取得重大突破,基层探索实践积极踊跃,呈现出亮点多、成效大的特点。当前,是总结年度工作和谋划明年工作的时间节点,各级各部门要以庆祝改革开放40周年全面盘点各项重点改革,抓紧对年初提出的改革任务进行全面梳理、查漏补缺,坚持问题导向,在抓落实上下更大功夫。要在深化原有特色改革项目的基础上,精心谋划明年全面深化改革工作。一方面,在深化原有特色改革项目的基础上,尽力争取新的改革试点落户我市,先行先试,敢于瞄准我市经济社会发展中的痛点、难点,在对外开放、营商环境建设、生态文明体制、城乡融合发展体制机制、基层党的建设等领域,不断推出改革开放的新举措;另一方面,深入挖掘改革亮点,及时总结推广一批优秀改革案例,加大宣传力度,营造浓厚的改革氛围。要按照中央和自治区党委部署要求抓好机构改革工作,增强“四个意识”,落实“两个维护”,进一步严明纪律规矩,确保思想不乱、工作不散、劲头不松,不折不扣完成好我市机构改革各项任务,不断把新时代全面深化改革推向前进。
    市委全面深化改革领导小组成员出席会议。各专项小组副组长、联络员,相关部门负责同志列席会议。          

我要留言

评论
暂无评论
  • 我市开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动
    我市开展“12.4”国家宪法日

    <详情>

  • 我市举办创建国家卫生城市工作业务知识培训班【创建国家卫生城市】
    我市举办创建国家卫生城市工

    <详情>

  • 王革冰主持召开五届市委全面深化改革领导小组第七次会议 狠抓改革落实 不断把新时代全面深化改革推向前进【全面深化改革】
    王革冰主持召开五届市委全面

    <详情>