钦州广播电视网

  • APP扫描

【创建全国文明城市】市文明委第二次全会召开 抓住重点创新举措 不断推动我市精神文明建设取得新成效

2018-12-06 19:54 浏览:0

12月6日上午,市文明委第二次全会召开,传达学习中央文明办有关文件精神,总结今年以来我市“五城联创”工作,审议文明创建有关事项,部署下一步精神文明建设有关工作。市委书记、市文明委主任王革冰出席会议并讲话。
  王革冰强调,各级各部门要继续认清形势,提高站位,切实增强精神文明建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉;抓住重点,创新举措,强化政治方向,学习宣传贯彻新时代中国特色社会主义思想,突出做好思想道德建设,加强农村精神文明建设,推动城市科学规划、精心建设、精细管理,促使城市生产发展、生活宜居、生态良好,打造城市优美环境、优良秩序、优质服务,从而提高市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量,建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市,扎实推进精神文明创建工作再上新台阶。
  王革冰要求,各级各部门要加强党对精神文明建设的领导,健全完善党委统一领导、党政齐抓共管、文明委协调组织、各个部门各司其职各负其责、全社会积极参与的体制机制,突出发挥“五城联创”的机制优势,拓展思路,改革创新,整合资源,提高效率,强化群众主体作用和主体地位,形成人人建设、人人参与、人人受益的共建共创良好局面,奋力完成全年各项目标任务。
  市委常委、宣传部部长韩流主持会议。市政协副主席黄球出席会议。

我要留言

  • 载歌载舞迎大庆  阳光心态展风采
    载歌载舞迎大庆 阳光心态展

    <详情>

  • 要闻:王革冰 谭丕创分别到钦州新闻传媒中心调研
    要闻:王革冰 谭丕创分别到

    <详情>

  • 要闻:市文明委第二次全会召开
    要闻:市文明委第二次全会召

    <详情>